009. 2073. По России бродит кризис

Бэня Брик
По России бродит кризис.
Мы как будто в неглиже.
Говорят, что тонет бизнес.
Не поднять его уже.
В пене шёлковых инфляций
Предлагают выжить нам.
На безрыбье инноваций
Проповедуют бедлам.
Хаос бродит по России.
Беспредел.
Накопилось для Миссии
Уйма дел.