Дмитрию на Юбилейный день Рождения от коллег

Елена Босова Ракова
В Юбилейный день Рождения
Мы поздравить Вас хотим!
И с весёлым настроением
От души Вам говорим:

Пусть удача с Вами будет,
Ну, как минимум, весь год!
Кто в займы давал - забудет...
В лотерею повезёт!

Пусть мечты осуществятся,
И умножится бюджет.
Чаще нужно улыбаться,
Ведь лекарств от скуки нет.

Больше спортом занимайтесь,
Не забыв сертификат.
Развлекайтесь, закаляйтесь,
Чтобы не было преград!

Счастья, Дмитрий, Вам большого!
Чтоб душой не унывать,
А с друзьями вместе, снова
Дни Рождения встречать!

Пусть всё лучшее на свете
К Вам примчится в этот день!
Ну, а если будет ветер?! -
Только ветер перемен!

Пусть здоровье лишь крепчает!
Излучайте позитив!
Мы Вас очень уважаем!
Весь Ваш дружный коллектив.