4 июля 2018 года...

Радион Тухватулин
Сегодня      внуку      10    лет,  он  поздравлений    ждёт   ответ...  Так    пожелаем  мы    ему,   Удачи,   Счастья-  быть  по сему!!!   Во  всём    успехов и   Добра,  чтоб  жизнь    успешною     была..... Всех     благ    и     всего  сам ого  доброго!!!!!!!!

Дед...