В который раз папашею я стал

Людмила Сёмина
В который раз папашею я стал,
Хотя и против шерсти её гладил.
На полусогнутых из дома я бежал
И на прощанье в тапки всем нагадил.

Все говорят : семья большая - рай,
И дети нам на старости подмога.
А я живу с девизом "Не зевай!",
Чтоб со стола урвать кус у двуногих.

Ораву эту как мне прокормить?
Поесть за ними сам не поспеваю.
Прозрел сегодня...Надобно валить!
Не высыпаюсь...и не доедаю.