Я ощущаю снова силу

Владимир Микушов
1.Я ощущаю снова силу
  Былая мощь так велика,
  Даю дорогу пробужденью
  Настала новая пора.

  И как железо закалявши
  Мне открывало всё в пути,
  И позабыв все тайны наши
  Мне истину пришлось найти.
 
  Нашёл я выход
  Нашёл тот ход,
  Всё по-другому
  Но тот же слог.

  Вены,сухожилия и руки
  Грудь,трапеция,спина,
  Пресс,ноги,ягодицы,слухи
  Что жизнь без тренировок
  Так сладка.

  Не верь ты слухам
  Не верь ты никому,
  И жизнь свою оберегая
  Люби наперекор всему.

  Люби семью
  Люби друзей,
  Так много в жизни красок
  Безумнейших идей,
  Пылающих страстей.

  Люби же жизнь,товарищ
  Смелей и не робей.
  За то,что есть и то,что нет
  Добру дорогу,ему привет!
  И ты увидишь,что ярче след.
  Не упускай возмоюность
  Не упускай момент.

2.Иду в строю,чеканю шаг
  А в небе снег кружиться
  Второй семестр,
  Второй семестр
  Ещё учиться и учиться.

  Вот на стрельбах
  Воет вьюга,
  Хватит ждать благого чуда.
  Штангу в руки
  Твёрдый взгляд
  Волю тренируй,курсант!

  Сигаретный дым повсюду
  Отравляет,едкий яд
  Ты вдыхаешь,ах ты гад!
  Лыжный кросс,простор на поле!
  Вот где чистота и воля!
  Разъезжася,вольно.

  Свеж,прекрасен,
  Хоть женись
  Ах,невестушка,найдись!
 
       2017