выше эротики

Алексей Маликов
Девочка в маленьком чёрном бюстгалтере
на алтаре ятымы эго в альтере
дочь угасающей элэсди калчури
мне посвящая свой танец неистовый
пристально прямо в глаза
я за истину
я только за
только за
я за искренность
ну отпускай тормоза
девочка  в тряпочке чёрной коротенькой
тоньше романтики выше эротики
томный поэт посвящал тебе строки
я разобью твоё небо в осколки
страхи в лепёшку сомну
хватит плясать в твоих плясках нет толка
ну ка подай дяде кнут...