159 Валентинка

Виктор Панов
159    Валентинка 

Маленький признание – листок.
Чувств – неудержимая лавина!
Трепетного сердца – лоскуток,
обручавших судьбы Валентина.

Для любви достаточно трёх слов.
Нет для них преград и расстояний!
Сотнями написанных стихов,
мы храним заветное признанье!

Искренность взволнованной души
Застывает на губах от нервов.
Напиши скорее – напиши!
Робкий шаг. Он к счастью – самый первый!

14.02.2012.