005. 995 Ого...

Бэня Брик
Благодушьем не радую близких.
Соскребаю эпитеты с мозга.
От обид унизительно склизких,
Как от сырости жизнь промозгла.
Недоверьем прессуя будущее…
С отвращеньем терпя настоящее,
Существо моё в клочья рвущее.
И в аду поселить грозящее
Досаждаю себе о сущности.
Превращаю сомненье в Веру.
Утопая в пороках грешности
В беспредел возводя химеру.