Моя земная суть

Бэня Брик
Пороков, что во мне, не счесть,
Но честь всегда при мне.
Как говорил Хайям: «Я есть
При солнце и луне».
Ни что не может изменить
Мою земную суть.
Я рад, что удалось пожить,
И в тайны мира заглянуть,
В стакан вина плеснув.
Я рад, что не противен Вам,
Что в силах Вы терпеть.
Меня, вселенский тарарам,
Всё принимать, как есть.
Я рад и солнцу, и теплу.
И радуге в дожде,
Но вот никак я не найду,
Ту истину в вине.