Без интима

Виктор Худаков 4
Если избегаете интима,
Значит, вы больны или глупы,
Жизнь одна, она неповторима,
Вы у одиночества, рабы.
Человек лишь раз живет на свете,
Бог дарует самый сладкий миг,
Вы за прирученного в ответе,
Так судьбу делите на двоих.

Женщины стареют без причины,
Хоть порой им нет и тридцати,
Избегают строгости мужчины,
Одиноких, Господи прости,
Видел на земле красивых много,
Но глаза блестели не у всех,
А разлука не дается Богом,
Не любить, вот, это тяжкий грех.

Самое приятное на свете,
Человека лаской обогреть,
Вы ведь за него всегда в ответе,
Так не дайте чувствам умереть.
Вы любите люди ради Бога,
Без любви не в радость белый свет,
Счастья на земле не так уж много,
Но его у одиноких нет.