Сыну

Виктория Кулеш
Я знаю, что такое счастье-
Смотреть в твои бездонные глаза,
И слышать в голосе - участие,
И чувствовать, что ты- моя броня!

Ты-самый лучший собеседник,
Услышишь, дашь мужской совет,
А иногда, как проповедник,
Излечишь  боль души моей.

Я знаю, что такое счастье-
Тебя поцеловать, обнять,
И испаряются ненастья,
Когда твой голос слышу я.

Благодарю тебя за счастье!-
Сто раз я повторю тебе,
И пусть ломает жизнь нещадно,
Ты- лучшее в моей Судьбе!