Приснился сон - Али Баба...

Сергей Полунин
         Сон в руку, или мечта чиновника
         о повышении пенсионного возраста для народов России

Приснился сон - Али Баба
в премьера влез, рулит с наскока.
Грозится так, хоть бей в набат,
с ухмылкой требует оброка.

Опять карт-бланш - в который раз,
ликует вор-министр-пройдоха:
азартна власть - в глазах экстаз,
система действует не плохо.

НАРОД - НИЧТО! Попомнит нас!
Пусть пашет дОсмерти - детина
и платит дань по смертный час
на зАмки лучшим (из кабмина).

Таких чудес достигнем - шанс:
в рабы страну... МЫ - государство:
и Рим, и Цезарь - крут альянс...
..............................
Эх РУСЬ.., НЕ ДОПУСТИ КОВАРСТВА!