Это она!

Лариса Соколова
  Детям мать в прабабушки годится,
  а супругу в матери... Но нет!
  Голос свой скурившая певица,
  через тяжесть выболевших лет,

  всем своим семейным суррогатом,
  жаждет мир красиво удивить.
  Только, как старушка, ни богата,
  молодость нигде нельзя купить.

  Даже там, где гроб хранится божий...
  Бренным миром правит сатана.
  И её шагреневая кожа,
  ей, как кара божия дана.