Безмолвное

Эмма Клейн
    Безмолвное

Замки строили в горах,
а сейчас нам поскорей;
вот, и стрелки на часах:
глянь,... будущее море дней...

Но дождавшись алого рассвета,
враз забыли, что так ценно это!