китайские прибаутки вместе с Юрой Савченко...

Эллен Бали
Мы с Китаем
Юра Савченко


Запад нас отвергает
Америка презирает
станем лидерами поневоле-
мы с Китаем теперь в доле...


    Эллен Бали


ах,Китай ты мой,
Китай
ты нас,брат,не обирай
лес вывозишь,рыбу в лом
как разбойник за углом
неужели это иго?
и останемся мы с фигой...

04.07.2018 08:37