Ты

Ника Бузулукская
Долгожданный рассвет ты принёс в моё серое утро
И меня разбудил ото сна и глубокой тоски.
В ожидании тебя пребывала не несколько суток,
Сколько помню себя, словно вечность ждала я шаги.

Без тебя за окном льют дожди целыми днями,
На душе тишина, беспросветная тёмная ночь.
Всё вокруг ты собой озаряешь как солнце лучами.
Когда рядом, и страхи мои все уносятся прочь...