У реки...

Валерий Боев 2
Когда на дачу ездишь ты издалека,
То непременно сам поймешь,наверное,
Что если рядом с дачей есть река,
То будет настроение отменное.

Ведь в знойный день,когда стоит жара,
Все дачники спешат к реке купаться,
Ныряет и резвится детвора,
Приятно ей в воде покувыркаться.

       июль 2018 г.