Метаморфоза

Лапин Максим
Идет перестройка всего тела
Ребра срастаются в панцирь
Болевого больше нет предела
Кости увеличились вдвое.

Кровь более не свертывается
Я превращаюсь в нечто страшное
Сдалась душа смерившаяся
Сердце билось как отчаянное.

Начала рваться кожа на спине
Что-то вылезло наружу
Напоминая крылья ангела
Но походил я более на демона.

Те адские муки, пережил я
И больше не являюсь человеком
Меч вынув из под крыла, улетел он в небеса
Отправляясь к несуществующим богам за одним ответом.