Чтобы успеть все

Елена Бойкова 5
Расслабленный лежал так долго,
Что ног не чувствовал совсем.
Лежал и думал, что не встанет
И говорил об этом всем.

Христос пришел:"Возьми постелю.
Иди и больше не греши.
Закончились твои мучения.
Ты снова начинаешь жить."

И встал с одра тогда болящий,
И одр взял, и сам пошел.
И в этой жизни настоящей
Он исцеление нашел.

То диво дивное давалось
Понять не каждому пока.
Христос вершил благие делы,
Чтобы успеть все до креста.




04.07.18 г.