Игра в любовь

Наталья Тутунина
Поиграли в любовь и забыли,
Как встречали рассвет по утрам.
Поиграли в любовь и забыли,
Как терзались в разлуке сердца.

Поиграли смешно и по-детски,
Словно пазл разбросав по углам.
Поиграли в любовь, будто дети,
Ничего не оставив в сердцах.

Поиграли в любовь, и остыли
Чувства в пепле обмана и зла.
Поиграли в любовь, поиграли,
Всё! Финал! Нового старта не будет.