009. 2072. Поставь чайку...

Бэня Брик
По щенячьи  радуюсь я тебе
Благодарен  праведной я судьбе.
Истоптал я столько дорог.
Без тепла один весь продрог.
Протяни  мне ладошки свои.
Прислониться  дай, не гони.
Завари  ка  покрепче чайку.
Да поставь ка  ты к чаю медку.
Вечер тихий ты мне подари.
Пусть тоскуют во тьме фонари.
Тёплым светом лаская  листву
Прогоняя хандру…