Я - Хулиган, Смутьян и Смерд!

Натали Мишарина
          

               
Такой,как ты я не встречал,
В кибитке счастья не катался,
Срывал я розы тут и там,
Но не к одной не возвращался.

Повинен я и не усерд,
Стихи тебе читать ночами,
Я хулиган,смутьян и смерд,
И отойду вперёд ногами...

Пусть я отродье и фофан,
А твой отец крутого нрава,
Мятежных склонностей Вован
Тебе клянется без обмана:

-Люблю тебя,люблю одну,
Ценою жизни отвечаю!
Если любовью не возьму,
Измором ночью укатаю!

Впусти меня, позволь любить,
Взбешён я ревностью томимый!
Я не могу твой лик забыть,
Твой сад пройти дорожкой мимо.

Как лава ,сердце горячо,
И ум разбит, как наковальня.
Но,нет...
В окне твоё плечо,
В полутона одета спальня...

Покамест молод я и зряч,
Желанье рвёт меня на части,
Пускай деньгами не богат,
Зато богат на смех и ласки.

.......

Благослови меня, Господь,
Любовь возносит,словно парус!
Принёс я ей букет из роз
Не суть,что я в живых останусь.

Кругом охрана, кучера,
И злые псы на галерее...
Смелей,Вован, она  твоя!
Не сам,так Кто?А,ну резвее!
----------------------

Он вмиг открыл её окно,
Она с отцом своим лежала.
Узнал...ведь не совсем темно.
Убил обоих.Вмиг .Кинжалом.

Надменно губы сжал Вован.
Накрыл её. И вытер слёзы.
Вонзил кинжал себе в гортань
И рядом пал,на пол,на розы...