Развод

Виктор Радченко
Он ей на уши приседал,
Рассказывая что попало,
Себя, конечно, восхвалял,
Она словам его внимала.
На близость он располагал
И предвкушал уже победу,
А пёсик терпеливо ждал,
Чтоб дали косточку к обеду.