г. Кёльн. Принцесса Кристина

Сергей Бессонов 3
"Принцесса Кристина", куда собралАсь?
Я бы с тобою отчалил тотчас...,
Но держат меня земные дела:
Работа, заботы, проблемы, семья...

Плыть против теченья тебе предстоит,
А против теченья мне нравится плыть...,
Стоять на самом носу корабля
И ветер глотать, ни о чем не скорбя...