Я забыла себя

Мария Поросенкова
Я забыла себя когда,
Все кричало во мне: «Он твой».
Я забыла себя и тогда,
как жила сердцем только тобой.

А ты предал,ушел навсегда,
Окружив меня черной бедой.
Не могла я и Думать тогда,
Что обманной твоя любовь.

Может я не права,прости,
Может ты ошибался в ней?,
Не умел разобраться,найти,
Оправдание  связи твоей.

И теперь я боюсь лишь того,
Что ты сможешь и с той,другой.
Раз предавши меня и себя самого,
Поступить также с ней,как со мной.