Цветы и дети

Татьяна Гостюхина
Цветы и дети – чудо совершенства,
Гармонии божественный мотив.
Приблизимся к высокому блаженству,
Весь мир светло, по-детски полюбив.
                30.06.2018.


На фото внученька Дашутка.