812 Уходит время...

Людмила Делий
Уходит время быть счастливой
И день вновь догоняет мгла...
Природе в россыпи красивой,
Дополнила простор  листва...

И подарить хочу  безумий,
Шептать  заветные слова...
Унёс в пустыню всё Везувий,
А я любовь с небес ждала...