Экспериментальный калейдоскоп - 2

Анатолий Кожевников
Экспериментальный калейдоскоп – 2
Получив одобрение друзей, рискую продолжить опыт*

Зимой холодной оренбургской,**
(Как грустно туманно кругом),***
тащила лошадь скорбный груз,
(тосклив безотраден мой путь)

По той дорожке снежно узкой,
(а прошлое кажется сном),
с которой некуда свернуть,
(томит наболевшую грудь)

Вся суета осталась в прошлом,
(Ямщик, не гони лошадей),
лишь вечность, вечность впереди,
(мне некуда больше спешить)

И долго будет одиноко,
(мне некого больше любить),
звучать слова: не уходи
(ямщик, не гони лошадей)

*Интересно получилось!
Виктор Гусак

Эксперимент удался наславу!!!
Владимир Фабрый

 Здорово получилось и с юмором.
С теплом души-Лариса
Лариса Чех
 
**Полный текст песни: http://www.stihi.ru/2013/01/29/6346. В сборнике «Не ЛГ, я – сам» (он на странице) можно прочесть другие автобиографические стихи.

***Песня «Ямшик не гони лошадей», слова Н.Риттера, музыка Я.Фельдмана (на пространстве интернета – море исполнителей

Июль 2018 года