частушки

Cherry S
После заседаний думы
Чувствуется странно -
Мы на пенсию собрались,
Оказалось рано!

Говорят, что наш бюджет
Бережет доходы, -
Чем из думы денег взять -
Проще у народа!

Ух-ты, Ах-ты, вот вам результаты...
Я б на пенсию не шел - будь я депутатом!

Как болею я душой
За премьерминистра -
Все не может сделать так,
Чтоб мы дохли быстро.

Весь в заботах депутат.
Кто ж его сподобил
Знать как кто-то у станка
Жизнь свою угробил?

Ух-ты, ах-ты, целый день в раздумье -
Сколь доходов принесет депутат в госдуме?!