Накипелки

Евгения Корешкова 2
В России сумасшествие властей,
Куда простым и смертным нам деваться,
когда дожить до пенсии своей
из ста не сможет человек 120...
---------------------
В России экономика растет,
заметно это невооруженным глазом.
Ещё бы!!! Экономит ведь народ!
 зарплата только с  минусом растет,
а цены - с плюсом, и причем все сразу...
---------------------
В России дураков - не сосчитать,
поэтому над ними нет учёта.
их даже в Думе стало не куда девать
Но им БЕЗ-УМНО! хочется работать...
---------------------
В России у людей иммунитет давно,
на всё, на всех, и он вполне реальный!
И когда власть кидает их на дно,
Доказывают, что НЕ СПЕЦИАЛЬНО!
---------------------
В России меньше курят сигарет -
ведь никотин теперь считается убийцей.
Да... от другого мы не можем умереть!
..................................
...ну, разве ж от НаЛОга-кровопийца...
---------------------
Извини читатель за сатиру,
Я Россию, как  и вы - люблю.
Только не пойти бы нам по мИру,
Да не собирать бы по рублю!
---------------------
Продолжение следует, внесу ваши поправки в дополнительные чтения!