Скрепа

Александр Горин 4
Завернулся в  духовную скрепу я,
И бултых! снова, в  жизнь, в современную..
И о, чудо! Совсем не нелепая
Демократия-то суверенная!!

Снова по сердцу наше правительство,
Все его разъясненья и  версии..
Я раздумал менять местожительство,
Я в России готов жить  без пенсии!

Всем вождям теперь верю я слепо...
Вот что значит духовная скрепа!