Никто

Марина Алексашина
Сейчас июль...
"Ты вновь не по погоде."
Друг другу мы никто,
И я не о свободе.

Сейчас июль...
И волшебство вокруг,
И мы - совсем никто.
"Мой самый лучший друг."

Сейчас июль...
Мы все давай забудем?
Ведь мы - уже никто.
Всю жизнь никем и будем.