***

Алина Семиколенова
Страстью закончится лето
Летним июльским дождём
И полыхают в рассветах
Краски пустые как сон
Ты говорил,что не думал
В пену меня превратил
Морем стала безумным
Ты в нем меня утопил
В этих рассветных тревогах
Краски ласкают не зря
Душу и тело ознобом
Песенным сном зазвеня
Песня ещё не прольётся
Дождь упадёт на постель
И так внезапно вернётся
И зазвучит как капель
Мысли твои вспоминала
Падала прямо на дно
Ну и кого же мне мало?
Только подскажет тепло
Страстным июльским рассветом
В милых глазах утону
Станешь как я безответным
Морем зовущим ко дну