Что даже не сбылось...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ступая по росе
привычных недочетов,
Любви не прекословь --
пускай душа поет,
И доверяет снам,
и ждет еще чего-то,
В чем радость так свежа,
хоть,  мокрая от слез…
Этаж, еще этаж
невидимых мечтаний,
А там уж и до снов
добраться может страх,
Сегодня я свежа,
а завтра – на удачу,
Расправлю два крыла,
взлетая просто так…
Полетами щедры
и вдохновенны яви,
На память возложу
магический исход,
Потоками любви
невыносимость славлю,
Да вспоминаю то,
что даже не сбылось…
(Ника)
июль 2018

картина Романа Величко