Свежо

Ленская Лена
Свежо. Чертовски не хватает юбки!..
- Зачем её заставил кто-то снять?
За что меня не очень-то он любит?
- Мне этого, простите, не понять!

Ну, да. Она была мне тесной,
                слишком узкой,
Но в ней сейчас мне было бы теплей,
- Она, как поцелуи по-французски,
Обычных, мне приятней и милей!..

Свежо. И не сезон ходить без юбки...
- Сейчас бы мне и джинсы б подошли!
Когда ж меня, хоть кто-то, приголубит?
И перестанет с юбкою шалить?!. (