Разговор

Ольга Зоммер 2
Я вас не забыл - он
Я вас не забыла - она
Я молча любил - он
Я помню как было - она
Когда то я ждал - он
А, я забывала - она
Вы были причал - он
Я все разрушала - она
Я вас так желал - он
Я вам отдавалась - она
Я вами Дышал - он
Я вами игралась - она
Я вас Полюбил - он
Я вас отпускала - она
Я вас забывал - он
Я вас возвращала - она.