Ты счастливой запросто уснешь...

Владимир Ильич Басалаев
Ты еще не спишь,моя голубка!
Снова ночку проведешь без сна?
Снова будет сниться кто-то жуткий,
Будто в чистом поле ты одна...
От тревоги сердце сильно бьется,
Но я знаю ,чем тебе помочь.
И лекарство для тебя найдется,
Чтоб ты снова проспала всю ночь!
Я на крик твой подойду к кровати,
Протяну к тебе свою ладонь.
И скажу тихонько:"Хватит!
Сон плохой,любимую не тронь!"
На меня ты вскинешь свои  глазки
И мой взгляд уверенный найдешь.
И тогда,как прежде,без опаски
Ты счастливой заново уснешь!