Трибунал

Камень Петров
Пелена.Шепчут буйствуя мысли.
Крик желаний,начало дорог.
Умножаем и делим,как числа,
Наши чувства,ступив на порог.
Ищут руки истоки обмана.
Сочиняем свой трагикуплет.
Может мы без греха ,без изьяна,
Носим боли златой амулет ?
Мир звенящий, пустые бокалы,
Подливаем печальный обман.
Судят в душах любовь:Трибуналы.
Жгучих мыслей тяжелый дурман.
И звенят на дорогах оковы,
Глупый опыт,премудрый вампир.
Страх безликий накинул покровы,
Пустоты безнадёжной банкир.
Капли крови забытым прощеньем
Без надежды сбегают на крест.
Гвоздь забитый пронзает забвеньем.
И молчит по утрам благовест.