Россия

Митя Рыжков
Ах, упрямая Россия -
Ты умеешь побеждать!
Расцелована Мессией -
Необузданная стать...
И в полях её бескрайних,
И в лесах, и среди гор -
Всем врагам с времён тех ранних
Здесь война как страшный мор.
Толь земля ли здесь как чудо,
То ли воздух здесь такой -
Здесь рождаются по всюду,
Что не мальчик, то герой.
Пусть - "не мытая Россия",
Пусть порядок в ней - в укор!
Только в ней - я знаю сила!
Славься русский триколор!