Мечтать не вредно

Людмила Альшакова
Мечтать не вредно...Вот и я мечтаю,
Когда в окошко льётся лунный свет.
В тиши ночной стихи твои читаю
И кажется, с тобою tete a tete...

В стихах своих ты грезишь неустанно,
О так желанной, пламенной любви.
О той одной, что явится нежданно,
Избавит от сомнений и тоски.

Два сердца бьются в трепетной надежде,
Что испытают чувств своих восторг.
Исчезнет грусть, звучавшая в них прежде
И нежный прорастёт любви росток...

        Мечтать не вредно...Вот и я мечтаю...