На набережной

Александр Новопашин
Тюмени снова не спалось.
Осенняя ночная свежесть
В сердцах, растаявших от слов,
Будила спрятанную нежность.
Подмигивали фонари
Гуляющим влюблённым парам,
Что целовались до зари
На набережной у причала.

© Copyright: Александр Новопашин

Фото - Евгений Шульц