В душе прореха, а на ней заплата

Клавдия Брюхатская Залкина
Бывают в жизни точки невозврата,
Когда поверить остается лишь в случайность...
В душе прореха, а на ней заплата,
Трепещут нервы и страшит любая  крайность.
В мозгу стучатся отзвуки набата,
Ком в горле перекрыл голосовые связки...
Спасительный  летит  конец каната,
Но не достать его... Антракт! Снимаем маски...
К.И.Брюхатская(Залкина)