Здравствуй, солнышко ясное, радость для нас!

Раиса Дорогая
Здравствуй, солнышко ясное, радость для нас!
Как отрадно душе моей, сладко сейчас…
О, Всевышний Творец, всё создал для Любви!
В светлом ласковом Дне, чтобы жили все мы.

По Твоей воле солнышко светит с Небес
И всем праведным людям и грешникам здесь.
Так не будем гордиться, себя возвышать,
Станем грешников мы к покаянию звать…