Любовь к мороженому

Ирина Набатова
Любви порыв, сносящий разум,
Мороженое в рот схватить и разом,
Застыл как камень, рот открыт,
А кто –то скажет, как гранит,
Не проглотить, не сплюнуть вот беда,
Доводит нас любовь до причинения себе вреда,
Когда без осторожности порыв.
А хочется до невозможности внадрыв.