Ревнивец...

Александр Денисов 4
Врач укол втыкая,
Грустно так сказал.
...Вот беда какая...
Ревности финал.

Собственную бабу
Ревновал к себе.
С зеркалом подрался,
боль топя в вине.

Битой тень ходокал.
А потом поил.
И у рваных тапок
Прощения просил.

Но последней каплей
Был предьяв жене.
...Мол мне изменяешь,
Отдаваясь мне.
..........
Парочку виагры..
Дурь пройдет,глядишь.
Будешь снова паинька...
Похотлив как мышь.