Романтик и Любовь

Валерий Казачий
Любовь романтика спросила:
«Зачем тебе еще любовь,
Тебя влечет открытий сила
И будоражит сердца кровь».
На что романтик отвечает:
«В пути нет счастья без любви,
Любовь ведет и вдохновляет,
И ты душою не криви.
Там где дорога, там где трудно,
Любовь романтика ведет.
И преданно и безрассудно
В конце пути с победой ждет».