Check backspace

Илья Кривоносов
Мы говорили о стихах, песочных замках.
Не вспоминали о долгах, бурлацких лямках.
Мы обсуждали дежавю и ностальгию.
Моё сознание нуждалось в терапии.

Я иронично прозвучал, но кто-то пишет,
Пока никто его не видит и не слышит.
И перед энтером черкает всё бэкспейсом.
Поток эмоций с лаконичным интерфейсом.

Как в эксклюзивном интервью, как в стенограмме.
Как в стенгазете патетичными словами.
Как в объяснительной и как в черновиках.
Языковое оригами, альманах.