Дурных законов пионеры

Виктор Евграфов
Быт погружается в пещеру,
Где погибает яркий свет.
Дурных законов пионеры
Скандируют: "Физкульт-Привет!"

Нагнулось долгое терпенье,
В себе почувствовав недуг.
Канатоходец на арене
Споткнулся... взял его испуг.

Ура-заздравные бахвалы
Орут во всю блажную прыть.
Мамона стонет: "Мало... мало...
Ещё хочу богатств". Как быть?
Виктор Нвграфов.
4 июля 2018.