Осень в жёлтом переднике

Игорь Анников
Ветер крученым вредником
Лист цветастый трусит
Осень в жёлтом переднике
Занялась на Руси .

Разноцветные листики
Ложит в хитрый узор
Без законов балистики
Заполняет простор .

Клеит нудненьким дождиком –
С утреца моросит
Озорные художники
Завелись на Руси .