Пусть будет мудрым Новый год

Лев Шер
Пусть будет мудрым Новый год
и пусть на счастье не скупится,
пусть зажигает звёзды в срок,
чтоб всем твоим желаньям сбыться.

Надежда, вера и любовь
как звёзды вспыхнут в эту полночь,
и Новый год, как добрый Бог,
всё обязательно исполнит.